"
  • 16 мая 2022

Дмитрий Тарасов поделился мыслями о разводе с Костенко после рождения сына

Футболист Дмитрий Тарасов в популярной соцсети ответил хейтерам на предсказание скорого развода с моделью Анастасией Костенко, которая родила от него троих детей.

Пользователи Сети регулярно пишут в комментариях на странице Дмитрия Тарасова, что в ближайшем будущем он снова поставит точку в семейной жизни. По их мнению, спортсмен не сможет долго жить с Анастасией Костенко, которая родила от него троих детей. Футболист долгое время отмалчивался, но, судя по всему, устал.

На странице в Instagram он заявил, что не планирует расставаться с супругой, с которой в браке уже более четырех лет. Более того, он никогда не думал о прерывании отношений.

Подписчики Тарасова постоянно напоминают ему разрыв с Ольгой Бузовой. Экс-супруг выгнал певицу на улицу с вещами и отобрал подаренную дорогостоящую машину.

Костенко после рождения третьего ребенка столкнулась с послеродовой депрессией. Футболист заявил, что проблемы, связанные с моральным состоянием супруги, никак не повлияли на их отношения, сообщает OAnews.

Тарасов стал отцом в четвертый раз месяц назад. Он первым вышел на связь с подписчиками, сообщил рост, вес и имя долгожданного сына. У спортсмена есть дочь от первого брака и еще две дочери ему родила Костенко.

Вернуться назад