Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Форвард «Лейкерс» Метта Уорлд Пис встретился с призраками в отеле Оклахомы

По словам баскетболиста, приведения трогали его за неприличные места.
80122 1 Ноября 2016 14:32
Форвард «Лейкерс» Метта Уорлд Пис встретился с призраками в отеле Оклахомы
Форвард «Лейкерс» Метта Уорлд Пис встретился с призраками в отеле Оклахомыpixabay.com-PD
Загрузка...

Любопытный инцидент произошел с одним из самых успешных баскетболистов современности Меттой Уорлдом Писом. По словам форварда «Лос-Анджелес Лейкерс», во время пребывания в отеле Skirvin Hilton, он не просто встретился с привидениями, но и ощутил на себе их прикосновения.

Баскетболист вместе с одноклубниками прибыл в американскую Оклахому, где должен был состояться матч с одноименной командой в рамках чемпионата НБА. Команда поселилась в отеле под названием Skirvin Hilton. После проведенной там ночи, 36-летняя звезда НБА, будучи в шоке, описал произошедшее. По его словам, привидения были повсюду. Сопротивляться он не стал и принял факт наличия потусторонних существ в номере как должное.

«Они начали трогать мое тело. А на одного из них я хочу подать в суд, так как он трогал меня за неприличные места»

Любопытно, что игрок «Лейкерс» - не первый, кто заявил о присутствии паранормальных сил в этом отеле. Ранее слухи о привидениях рассказывали как другие спортсмены, так и рядовые постояльцы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.