Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Форвард «Лейкерс» Метта Уорлд Пис встретился с призраками в отеле Оклахомы

По словам баскетболиста, приведения трогали его за неприличные места.
148 1 Ноября 2016 14:32
Форвард «Лейкерс» Метта Уорлд Пис встретился с призраками в отеле Оклахомы
Форвард «Лейкерс» Метта Уорлд Пис встретился с призраками в отеле Оклахомыpixabay.com-PD
Загрузка...

Любопытный инцидент произошел с одним из самых успешных баскетболистов современности Меттой Уорлдом Писом. По словам форварда «Лос-Анджелес Лейкерс», во время пребывания в отеле Skirvin Hilton, он не просто встретился с привидениями, но и ощутил на себе их прикосновения.

Баскетболист вместе с одноклубниками прибыл в американскую Оклахому, где должен был состояться матч с одноименной командой в рамках чемпионата НБА. Команда поселилась в отеле под названием Skirvin Hilton. После проведенной там ночи, 36-летняя звезда НБА, будучи в шоке, описал произошедшее. По его словам, привидения были повсюду. Сопротивляться он не стал и принял факт наличия потусторонних существ в номере как должное.

«Они начали трогать мое тело. А на одного из них я хочу подать в суд, так как он трогал меня за неприличные места»

Любопытно, что игрок «Лейкерс» - не первый, кто заявил о присутствии паранормальных сил в этом отеле. Ранее слухи о привидениях рассказывали как другие спортсмены, так и рядовые постояльцы.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх