"
  • 16 мая 2022

Общественный туалет «взял в заложники» украинца в Ивано-Франковске

Курьезный случай произошел на Украине в Ивано-Франковске. Мужчину буквально «взял в заложники» общественный туалет. Об этом пишет местное издание «Галицкий корреспондент».

Сообщается, что инцидент случился из-за отключения света. При отсутствии электричества дверь заклинило. Власти детально изучили ЧП на оперативном совещании у городского головы Ивано-Франковска Руслана Марцинкива.

«Знаю, что в туалете возле стоматкорпуса застрял человек. Что там случилось, сколько времени это продолжалось?» - поинтересовался мэр.

По данным директора департамента стратегического развития и цифровых трансформаций Зореславы Гелеван, «заложника» туалета спасли.

«Свет выбил, дверь закрылась - это длилось где-то до получаса. Там электрический замок, может быть, нужно поменять», - предложила чиновница.

Ранее похожий инцидент произошел в сквере Прибрежный. Одессит приехал в Днепр на экскурсию. Мужчина зашел в туалет, а вот выйти из него уже не смог, потому что заклинило замок кабинки. Он пробыл в туалете около часа, пока не подоспела помощь.

Вернуться назад