"
  • 26 мая 2022

Социолог Шугалей заявил о готовности раскрыть антироссийскую кампанию США на телевидении

Американская разведка передает конфиденциальные данные граждан России западным журналистам для разжигания антироссийской пропаганды, заявил президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей.

Стоит отметить, что ФЗНЦ обнародовал фильм-расследование под названием «Охота на большого зверя». Кинолента рассказывает об информационной войне, которую развязали западные страны против Москвы, передает «ПолитРоссия».

Максим Шугалей подчеркнул, что ни одно издание не имеет права добывать сведения преступными методами и использовать эти данные для дезинформации людей. Однако на Западе эта проблема имеет глобальный характер.

Социолог подчеркнул, что он готов выступить в эфире американского телеканала CNN или Fox News и рассказать, как специальные службы США создают антироссийские фейки при помощи западных СМИ.

«Без проблем, я готов сделать это в любое время. Я уверен, что моя позиция правильная, абсолютно доказуемая и очевидная. Мне кажется, американские СМИ это сами знают, так что я готов в любое время», - заявил ученый.

Бывший сенатор Франц Клинцевич ранее заявил, что СМИ сегодня - это очень серьезное оружие. По его словам, постановочные фейки могут привести к «взрыву» общественного мнения.

Вернуться назад