"
  • 23 мая 2022

Охранники ТЦ в Киеве схватили женщину за руки и насильно ее раздели

В Киеве в торговом центре «Эпицентр» на Петровке сотрудники охраны применили силу к 67-летней Нине Жмайло, которая имеет множественные проблемы со здоровьем. Об этом пишет издание ТСН.

Зять потерпевший сообщил журналистам, что охранники остановили женщину, схватили за руки, отвели в подсобное помещение, запугали и заставили снять одежду. По его словам, из-за стресса теща не могла уснуть до утра и дважды теряла сознание. После инцидента украинка обратилась к терапевту и сделала кардиограмму. Врачи зафиксировали у потерпевшей инфаркт миокарда.

Мужчина обратил внимание, что его теще в магазинах иногда делают замечания из-за вешалки.

«Мы смеялись и говорили, что давайте сделаем нормальный бандаж. А у нее свои там методы. Бывает, в магазинах ей делают замечание, типа что это у вас за вешалка торчит, и она тогда снимает одежду, показывает, что все нормально», - рассказал он.

Сама женщина призналась, что имеет проблемы с позвоночником, но медицинский корсет не помогает, поэтому она сделала конструкцию из вешалки. Украинка пыталась объяснить охранникам «Эпицентра», что ей нельзя резко двигаться, но их это не остановило. По ее словам, сотрудники ТЦ насильно ее раздели и рылись в личных вещах.

После ЧП потерпевшая подала заявление в полицию, правоохранители начали производство по ст. 296 Уголовного кодекса (Хулиганство). В «Эпицентре» заявили, в ТЦ начато внутреннее служебное расследование, а все причастные к конфликту сотрудники отстранены от работы.

Вернуться назад