"
  • 17 мая 2022

Дочь Заворотнюк призналась в депрессии на фоне тяжелой болезни матери

Актриса Анастасия Заворотнюк серьезно заболела осенью 2019 года. Новость о страшном диагнозе звезды сериала «Моя прекрасная няня» спровоцировал затяжную депрессию у ее старшей дочери Анны.

Семья знаменитости уже два года живет, что называется, на военном положении. Главный враг - болезнь телеведущей. Ее дочь призналась, что не сразу примирилась с мыслью, что у мамы обнаружено злокачественное новообразование мозга. На странице своего Instagram девушка рассказала, как оказалась под гнетом депрессии на фоне произошедших событий. Когда она поняла, что с каждым днем «черная дыра» затягивает ее все больше, обратилась к психологу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

«И я от себя хочу сказать, всем вам, дорогие, что таблетки это конечно хорошо, но главный путь к выздоровлению лежит через терапию», - объяснила она в тексте к публикации.

В то же время Заворотнюк-младшая выразила восхищение силе духа людей, которым удалось самим одолеть мрачные мысли и вернуться к нормальной жизни. Она также пожелала сил и терпения всем, кто сейчас находится в такой же непростой ситуации, в какой оказалась она некоторое время назад.

Родные знаменитой актрисы оберегают ее от прессы и сами не дают комментариев по поводу ее нынешнего состояния. За весь период болезни артистка вышла на связь с журналистами только раз - в преддверии своего 50-летия, которое праздновала 3 апреля этого года.

Вернуться назад