"
  • 16 мая 2022

Итальянский тренер Ваноли прилетел в Москву для подписания контракта со «Спартаком»

Бывший помощник тренера лондонского клуба «Тоттенхэм Хотспур» Антонио Конте Паоло Ваноли прилетел в российскую столицу, где подпишет контракт с московским «Спартаком».

Самолет с Ваноли, который может возглавить московский «Спартак» после ухода португальца Руя Витории, приземлился накануне в столичном аэропорту Шереметьево. Итальянского специалиста встретил глава пресс-службы красно-белых Дмитрий Зеленов, а также сотрудники службы безопасности. По неподтвержденной информации, в ближайшие дни Ваноли, работавший помощником Конте в лондонском «Челси» и миланском «Интере», будет официально представлен в качестве нового тренера «Спартака».

После завершения первой части сезона пост покинул не только главный тренер красно-белых Витория, но и четыре его ассистента. Португальский тренер занимал должность наставника «Спартака» с 23 мая 2021 года. Под руководством Витории «Спартак» занял первое место в турнирной таблице группы C Лиги Европы и с первого места вышел в плей-офф турнира. В РПЛ красно-белые пока выступают неудачно. После 18 туров столичный клуб с 23 очками занимает девятое место в турнирной таблице.

Вернуться назад