"
  • 26 мая 2022

«Розовый» клип Бузовой понравился Диане Арбениной

Солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала, что посмотрела один из последних клипов певицы Ольги Бузовой. Музыкальный ролик в розовых тонах понравился рокерше.

Арбенина удивила поклонников мнением о творчестве Ольги Бузовой. Она успела посмотреть один из последних клипов знаменитости и в целом осталась довольна. Солистка «Ночных снайперов» не стала уточнять название композиции экс-ведущей «Дома-2», но заявила, что клип снять в розовых оттенках.

«Я видела клип Оли Бузовой от начала до конца. Он был очень розовый, одна из последних песен. Вообще отлично отношусь к творчеству», - заявила Арбенина в разговоре со «Сберзвуком».

В прошлом рокерша практически не появлялась на светских тусовках, но в последнее время что-то изменилось. Арбенина стала посещать мероприятия, где присутствуют популярные поп-звезды. Судя по всему, певица прекрасно себя чувствует в таком окружении.

Творчество Ольги Бузовой в последнее время хвалят известные исполнители. В их число входит Филипп Киркоров, который неоднократно работал с телеведущей на одной съемочной площадке.

Диана Арбенина в сентябре рассказала, что думает о молодых исполнителях, получивших популярность в пандемию коронавируса. Оказалось, что таких артистов она называет «пустышками».

Вернуться назад