"
  • 26 мая 2022

Наташа Королева не знает, какие «птицы» бывают в «гнезде» ее сына

Популярная певица Наташа Королева прокомментировала слухи вокруг личной жизни ее 19-летнего сына Архипа. Артистка заявила, что у парня бывают разные женщины, несмотря на наличие серьезных отношений.

Королева в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ высказала свое мнение о возможной свадьбе сына с украинской стриптизершей Мелиссой Волынкиной. Певица не верит, что единственный наследник женится на такой девушке. Более того, она заявила, что у Архипа есть «гнездо», где он встречается с разными «птицами».

«Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете и слава богу! У него есть третий этаж - гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают, я не вмешиваюсь, это неправильно вмешиваться в жизнь сына», - рассказала Королева.

Артистка решила соблюдать нейтралитет, не ругаться и не выгонять девушек сына. Она уверена, что жизнь все расставит по своим местам, а пока Архипу еще рано думать о свадьбе. В первую очередь, нужно получить достойное образование и научиться самому обеспечивать свою семью.

Вернуться назад