"
  • 18 мая 2022

Навка прокомментировала инцидент с избиением фигуриста Соловьева

Российская фигуристка Татьяна Навка высказалась по поводу скандала с избиением олимпийского чемпиона Дмитрия Соловьева. Спортсменка пожелала коллеге скорейшего выздоровления.

Татьяна Навка отметила, что уже очень давно знает Дмитрия Соловьева. Она охарактеризовала спортсмена как интеллигентного, уравновешенного и порядочного человека. Фигуристка также выразила уверенность, что тот ни за что не стал бы зачинщиком драки. Сейчас она надеется на выздоровление коллеги.

«Мы надеемся на лучшие результаты. Врачи нас предостерегают, чтобы мы не торопились, аккуратно действовали. Я думаю, что его организм должен справиться. Мы молимся и надеемся», - поделилась фигуристка с РЕН-ТВ.

Спортсменка также обратила внимание на наличие видеосъемки, сделанной Анной - возлюбленной Соловьева. По словам Навки, эти кадры подтверждают невиновность Дмитрия Соловьева.

Инцидент произошел в ночь на 21 декабря. Соловьев отдыхал со своей возлюбленной и ее подругами в одном из караоке-баров Москвы. Девушки вышли на улицу, после чего спортсмен увидел, как к ним пристала компания неизвестных мужчин. Фигурист вступился за них, за что был избит.

Вернуться назад