"
  • 18 мая 2022

Дмитрий Соловьев незадолго до избиения рассказал о желании сыграть пышную свадьбу

Известный российский фигурист Дмитрий Соловьев незадолго до избиения в Москве раскрыл подробности отношений с возлюбленной Анной Сидоровой и рассказал о желании провести роскошную свадьбу.

Олимпийский чемпион в проекте «Загугли звезду» издания Teleprogramma.pro откровенно рассказал о деталях своей личной жизни. По словам фигуриста, он чувствует, будто знает свою возлюбленную керлингистку Сидорову с малых лет, потому что между ними сразу начала витать «какая-то магия». Он признался, что пара серьезно работает над развитием хороших романтических отношений, а также рассказал о своем отношении к свадьбе.

«Свадьба - это очень ответственный момент. Я хочу, чтобы это было красиво и запомнилось на всю жизнь», - признался Соловьев.

Он также добавил, что из-за пандемии и большого количества работы сразу у обоих влюбленных очень сложно воплотить все его желания насчет свадьбы. Но и расписываться «на бегу» фигурист тоже не желает, потому что считает подобные действия любящих друг друга людей неправильными.

Соловьев известен не только по большому спорту, но и проекту «Ледниковый период» на Первом канале. В нынешнем сезоне он выступает в паре с телеведущей Ксенией Бородиной, передает OAnews.

Вернуться назад