"
  • 19 мая 2022

Блогера Гошу Карцева смутили тейпы на плечах нарядившейся для вечеринки Муз-ТВ Бузовой

Известный блогер Гоша Карцев жестко раскритиковал образ Ольги Бузовой на юбилее телеканала Муз-ТВ, заявив, что артистка при своем состоянии экономит на стилистах.

Во время обсуждения наряда Бузовой ведущий своего YouTube-шоу Александр Рогов отметил, что певица могла бы лучше обыграть ситуацию с тейпами на плечах, добавив еще и декоративные элементы на ноги, пишет OAnews.

«Во-первых, тейпы бывают синие. Во-вторых, если ты уже надел черное, можно было бы уйти в черную эстетику. Я думаю, Ольга очень сильно экономит на стилистах», - высказался Карцев в ответ на реплику стилиста.

Второй образ еще больше смутил блогеров. Карцев заявил, что костюм выглядит дешево, а проблема с тейпами, возникшая еще в первом наряде, так и не исчезла. Блогер даже сравнил ее блестящий наряд с образом для выступления в «Ледниковом периоде», намекнув на то, что на подобных мероприятиях таким костюмам не место.

По мнению Карцева, Бузова с такими нарядами далеко не пойдет. Он считает, что девушка при ее состоянии могла бы намного лучше подготовиться к юбилею важного для музыкальной индустрии канала, потратив на свой образ для вечеринки большую сумму.

Вернуться назад