"
  • 26 мая 2022

Финал «Битва экстрасенсов» был практически сорван колдуном Владом Череватым

Финалист шоу «Битва экстрасенсов» Влад Череватый во время последнего эпизода повел себя очень эксцентрично. Чернокнижник поругался со всеми гостями, а после награждения покинул мероприятие.

В этом году прошел 22-й сезон шоу «Битва экстрасенсов». В его финале оказалось четверо претендентов на победу: ясновидящая Линда Хевард-Миллс, любовная ведьма Ольга Якубович, чернокнижник Влад Череватый и колдун Максим Левин.

Во время съемок заключительного эпизода поддержать фаворитов пришли звезды предыдущих сезонов. Это оказалось не по душе Череватому, который умудрился поругаться со всеми гостями. Он нелестно высказывался об экстрасенсах и их способностях, а некоторым даже мешал проводить ритуалы.

Зрители с помощью смс-голосования выбрали победителя сезона, которым оказался колдун Максим Левин, набравший 45,5%. Второе место занял Череватый с 31,5%. Чернокнижника расстроило полученное серебро, и он отказался комментировать результаты финала. Вместо того, чтобы посетить вечеринку с фанатами и участниками, экстрасенс покинул съемочную площадку, отказываясь верить в невысокий рейтинг.

Вернуться назад