"
  • 19 мая 2022

Поклонники испугались перекошенного лица Пугачевой после пластики

Российская певица Алла Пугачева напугала поклонников внешним видом. Новое фото Примадонны появилось на странице фан-аккаунта в Instagram*.

Знаменитость никогда не скрывала, что неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам. О том, какие именно манипуляции помогают 72-летней исполнительнице выглядеть молодо, никому неизвестно. Однако у звезды неплохо получается сохранять свежий вид и поддерживать стройную фигуру.

Недавно в Сети появился очередной снимок Примадонны, который поверг в шок поклонников. В кадре звезда позирует в черном наряде и белой шубе. Подписчики обратили внимание на странный вид певицы. По их словам, у Пугачевой имеются серьезные проблемы с лицом. Внешность артистки якобы пострадала вследствие злоупотребления операциями.

«Скоро моложе детей будет. Ужас», - написал комментатор.

«Надо соответствовать своим годам, а это уже перебор. Ужас какой-то, кукла Барби. Перекроилась до неузнаваемости», - добавила пользовательница Сети.

«Одним словом, тихий ужас», - заключил подписчик.

Напомним, что ранее актер Вениамин Смехов в эфире программы «Судьба человека» рассказал о давнем конфликте между поэтом Булатом Окуджавой и примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад