"
  • 18 мая 2022

Надежда Бабкина в Новый год выпала из окна гостиницы во Вьетнаме

В преддверии Нового года певица Надежда Бабкина вспомнила о самом запоминающемся случае, который произошел с ней 31 декабря. Веселую историю артистка рассказала в интервью «7Дней».

Однажды исполнительница отмечала Новый год во Вьетнаме с коллегами. В тот день стояла страшная жара, поэтому в гостиничном номере были открыты окна.

«А жара страшная, поэтому окна открыты, и прямо в номер «рвутся» тропические деревья, увитые лианами. Тут в нас проснулась жажда приключений», - вспомнила Бабкина.

Выпив алкогольных напитков, певица вместе с напарником решили прокатиться на лианах, однако растения оказались не столь прочными и оборвались. Эксперимент прошел неудачно, поскольку Бабкина и ее друг попали на территорию соседнего государства - Лаоса. Певица не сразу поняла, что происходит. Ей было смешно от происходящего, но товарищи, которые остались в номере, забили тревогу. Знаменитость находилась за границей без документов.

«Мы поняли, в какую историю могли попасть, лишь когда пришел руководитель нашей группы и устроил нагоняй. "Вы хоть понимаете, что перешли без документов границу двух государств, будучи гражданами третьей страны?"» - рассказала певица.

Ранее в «НьюИнформ»: певец Авраам Руссо пожаловался на предвзятое отношение жюри в шоу «Суперстар», после того как не смог победить в финале программы.

Вернуться назад