"
  • 26 мая 2022

Актриса Елена Валюшкина призналась, что не смогла терпеть измены в браке с Александром Яцко

Заслуженная артистка России Елена Валюшкина рассказала, что развелась со вторым мужем актером Александром Яцко из-за неверности с его стороны.

Валюшкина и Яцко прожили в браке 20 лет. За это время у них родилось двое детей. Солидный срок и наследники не смогли спасти отношения, которые закончились разводом.

«Как узнала? Всегда найдется тот, кто намекнет, и ты думаешь, что это зависть, что человек говорит, из каких-то личных выгод. Ты думаешь, что ты же самая талантливая, самая умная и самая красивая, и с тобой точно такое не случится! Но случается со всеми. А когда этого в нашей жизни стало много, я решила это прекратить», - рассказала актриса об изменах Яцко в эфире шоу «Судьба человека».

По словам артистки, экс-супруг пытался сохранить отношения, предложив ей закрыть глаза на его романы на стороне. Он мотивировал это тем, что многие семьи имеют любовников, но Валюшкина не захотела с этим мириться и приняла решение уйти от мужа.

Звезда «Формулы любви» добавила, что после развода бывший избранник завел новую семью. Его женой стала молодая пассия, которая родила ему ребенка.

Вернуться назад