"
  • 18 мая 2022

Песков: Путин и Байден по телефону обсудят ранее поднятые в ходе видеосвязи вопросы

Телефонный разговор президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена будет развивать темы, поднятые в ходе видеоконференции 7 декабря. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря главы государства, президенты России и США намерены продолжить обсуждение тех же вопросов, которые уже были обозначены ранее. Так как это будет телефонный разговор, никакой официальной части для прессы в беседе Путина и Байдена не предусмотрено, отметил Песков.

«Цель разговора очень понятная - продолжить обсуждение тех вопросов, которые были на повестке дня достаточно недавнего разговора по видео-конференц-связи. Цель разговора очень понятная - продолжить обсуждение тех вопросов, которые были на повестке дня достаточно недавнего разговора по видео-конференц-связи», - объяснил официальный представитель Кремля.

Беседа президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена пройдет в формате телефонного разговора 30 декабря в 23.30. Американский политик будет вести переговоры из своей домашней резиденции в Уилмингтоне, штат Делавэр.

Вернуться назад