"
  • 18 мая 2022

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать лицо сына

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко два месяца назад стали родителями сына. Супруги долгое время не показывали лицо новорожденного и лишь недавно решились опубликовать снимки с ним.

Сын Тарасова и Костенко родился 29 октября. Мальчика назвали Алексеем. В день, когда наследнику исполнилось два месяца, родители решили опубликовать фото с ним на своих страницах в Instagram.

«Сын. Всего два месяца как я отец сына и это совершенно другие чувства. Пока я терпеливо жду, когда ты наешься молока у мамки, вот тогда у нас с тобой будет другой мужской разговор. Не верится, что теперь у меня есть союзник, маленький мужик, и я не один в бабьем царстве. Короче, с двумя месяцами тебя, нас, мою любимую и дочек, которые так тебя ждали. Я вас всех люблю», - написал Тарасов.

Костенко обошлась более лаконичным заявлением. Супруга футболиста поинтересовалась у подписчиков, на кого больше похож Алексей. Кроме того, модель отметила, что у их сына очень пухлые губы.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в начале 2018 года. За три года брака у пары родилось на свет трое детей: дочь Милана, дочь Ева и сын Алексей.

Вернуться назад