"
  • 20 мая 2022

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов объяснил, почему он виноват в смерти певицы

Вдовец Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов признался, что виноват в смерти бывшей супруги. Об этом сообщает портал NEWS.ru.

Заслуженная артистка Российской Федерации Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года. За несколько дней до трагического события певица вместе с мужем Юрием Фирсовым попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения. Позже исполнительница хита «Ягода-малина» оказалась в реанимации и впала в кому. Родственники звезды не раз предполагали, что в ее смерти виноват муж.

Сам вдовец назвал смерть супруги «ужасным стечением обстоятельств». Мужчина заметил, что не смог присмотреть за супругой и раскаивается в этом. При этом яхтсмен добавил, что Легкоступова сама чувствовала приближение смерти.

«Валя как будто интуитивно чувствовала уход, часто заговаривала о смерти. А уже после ее ухода я нашел в боковом кармашке ее сумки книжицу о том, как правильно причащаться и исповедоваться перед смертью», - заявил Фирсов.

Он объяснил, что продолжит дальше отстаивать свою честную репутацию. Вдовец заключил, что его образ был сильно испорчен журналистами и друзьями Легкоступовой.

Вернуться назад