"
  • 20 мая 2022

Джонсон назвал манипулятором Дизеля после отказа от съемок в «Форсаже»

Голливудский актер Дуэйн Джонсон не принял приглашение от коллеги по цеху Вина Дизеля принять участие в съемках десятой части франшизы «Форсаж». Актер фильма «Круиз по джунглям» заявил, что подобное послание стало для него неожиданностью.

Джонсон и Дизель находятся в ссоре уже много лет. Однако в начале ноября звезда «Черной дыры» вновь обратился к коллеге с просьбой принять участие в съемках нового «Форсажа». Джонсон прокомментировал свой отказ в интервью CNN, назвав подобную просьбу манипуляцией.

«Я сказал ему лично и прямо, что не вернусь во франшизу. И сказал, что всегда буду поддерживать актерский состав, болеть за успех франшизы. Но нет ни единого шанса, что я вернусь. Недавний публичный пост Вина стал примером манипуляции. Мне не понравилось, что он приплел своих детей и смерть Пола Уокера. Оставьте их в стороне», - заявил артист.

К касту франшизы Джонсон присоединился в 2011 году в пятой части. Но уже в 2016 публично поссорился с Вином Дизелем и после отказался принимать участие в съемках последующих фильмов.

Ранее Дуэйн Джонсон опубликовал в Instagram* трогательное видео со своей матерью Атой Майвиа. Актер подарил ей белоснежный седан бизнес-класса Cadillac CT5.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад