"
  • 21 мая 2022

Баранец описал происходящее на Украине коротким анекдотом про Зеленского

Военный обозреватель «КП», полковник в отставке описал тяжелую ситуацию на Украине одним анекдотом. Эксперт выступил в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

В своем предновогоднем интервью секретарь Совета национальной безопасности Украины Алексей Данилов решил высказаться о выдуманных проблемах в России, однако «забыл» упомянуть о том, что его собственная страна в ближайшее время может погрязнуть в энергетическом и экономическом кризисах. По мнению эксперта, это наглядно показывает, что политический Киев остается «сумасшедшим домом».

Комментируя высказывания главы СНБУ, Виктор Баранец заметил, что заявления властей Украины в последние годы можно просто игнорировать. Новое руководство страны только немного трансформировало режим Петра Порошенко, однако в целом его продолжило. Данилов и его коллеги стойко игнорируют происходящий в стране бардак, а внутреннюю и внешнюю политику заменяют на собственные фантазии о бедах в России. Военный эксперт заметил, что все происходящее в Киеве легко описать одним коротким анекдотом.

«Пан Данилов говорил, какое у нас в России плохое положение, не глядя за окно - что у них там происходит. Знаете, мне снова и снова вспоминается небольшой украинский анекдот. Зеленский поймал в лесу зайца, пришел домой и говорит: "Жена пожарь мне зайца". Говорит: "Так у нас сала нема. Ну может на масле. Так и его нема. Так ты его хоть просто так поджарь! У нас и электричества нема". Зеленский взял в форточку зайца выбросил. Тот отряхнулся в снегу и крикнул Зеленскому: "Да здравствует свободная Украина!"», - рассказал полковник в отставке.

Ранее политолог Дмитрий Корнейчук заявил о том, что власти Украины не переживают по поводу массового оттока населения страны в другие государства.

Вернуться назад