"
  • 16 мая 2022

Читатели The Telegraph назвали страны Запада разжигателями войны против России

Читатели британского издания The Telegraph советуют английским депутатам больше интересоваться проблемами страны, а не остального мира. Перевод комментариев предоставлен порталом «ИноСМИ».

Депутат парламента Великобритании Роберт Дженрик опубликовал статью, в которой предложил Лондону стать во главе фронта, действующего против России. По его словам, у Запада и Украины недостаточно единства.

Читатели газеты бурно отреагировали на слова Дженрика. По их мнению, член парламента должен быть более сосредоточен на национальных проблемах, чем международных. Некоторые пользователи заметили, что пугать Россию «боевой стойкой» не следует, так как она ничего не нарушает.

«Поджигатели войны. И я не имею в виду [президента РФ Владимира] Путина. Запад, ООН, ЕС, США и т. д. провоцируют Россию и выстраивают армию на ее границе, в то время как Путин остается в пределах своих границ, занимаясь своими делами», - написал Jude James;

«Почему бы вам не стать взрослым - и не пойти в своем доме наверх, чтобы подготовить жену и детей и сказать им, что они будут сражаться и умирать за Украину? И возьмите с собой карту, чтобы вы могли хотят бы показать им ее», - с сарказмом заметила Scarlett Pimpernal.

Британцы в очередной раз обратили внимание, что демонизация России выглядит не так глупо, сколько опасно. Они напомнили, что у РФ есть ядерное оружие. Самого Дженрика читатели газеты назвали «диванным генералом».

«Нам нет дела до России и Украины, Дженрик. Мы болеем о нашей собственной исконной родине, нашем собственном народе, нашей собственной культуре и нашей собственной истории. Мы заботимся о том, чтобы защитить все это от сил, намеревающихся их уничтожить. Вы тоже должны так думать и поступать», - заявил Iain Hunter.

Ранее политолог Дмитрий Абзалов рассказал, когда РФ и США окончательно закроют тему с Украиной.

Вернуться назад