Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Крыму продолжаются отключения

Свыше 250 тысяч крымчан чаще стали вспоминать про времена, когда веерные отключения были обыденностью их жизни. В связи с этим на территории полуострова введён режим Чрезвычайной ситуации. На 18.00
18:30 12 Декабря 2015 903
В Крыму продолжаются отключения

Свыше 250 тысяч крымчан чаще стали вспоминать про времена, когда веерные отключения были обыденностью их жизни. В связи с этим на территории полуострова введён режим Чрезвычайной ситуации.

На 18.00 сегодняшнего дня собственными силами крымские энергетики обеспечивают энергоснабжение на 432 мегаватта. Энергомост поставляет на полуостров 219. С украинской территории поступает -192. В результате этого проводятся веерные подключения, отключаются 12632 жилых дома, в которых проживает 253 621 человек, - заявляют в штабе по ликвидации ЧС в Крыму.

Население Крымского федерального округа составляет 2,3 млн человек, сюда входят жители Севастополя.

Дефицит в электроснабжении возник в результате подрывов ЛЭП на территории Херсонской области Украины 22 ноября текущего года.

2 декабря Крым был присоединён к Единой энергосистеме России, после прокладки первой линии электроснабжения по дну Керченского пролива. До 15 декабря предусмотрена прокладка второй очереди энергомоста из Краснодарского края.

Украинская сторона 8 декабря возобновила подачу энергии на территорию полуострова по одной из восстановленных линий, мощность которой составляет до 220 кВ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать