"
  • 16 мая 2022

Зрители шоу «Гoлoс» после финала сезона заявили, что «падать дальше некуда»

Финальный выпуск музыкального телепроекта «Гoлoс» вызвал неоднозначную реакцию у поклонников проекта. Шоу обвинили во вкусовщине судей и раскритиковали за песню Натальи Ветлицкой в исполнении одной из участниц.

Победителем юбилейного сезона шоу «Гoлoс» на Первом канале стал музыкант из Киргизии Александр Волкодав. Фанаты проекта без особой теплоты отнеслись к итогам сезона - некоторых не устроил лидер, другие же с недоумением отнеслись к выбору репертуара участников конкурса. Так, поклонники проекта в комментариях к выпуску заявили, что выбор песни Ветлицкой был просто возмутительным.

«Проект был во многом несправедлив и раньше, а сейчас несправедливость и вкусовщина наставников зашкаливает. А еще профессионалами считаются! Репертуар - надоедливая нудятина. Песня Ветлицкой на проекте про голoc - это уже падать дальше некуда», - высказались о выступлении конкурсантки Юлии Кургановой зрители.

Некоторые поклонники шоу обвинили руководство проекта в непрозрачности голосования, а также усомнились в таланте победителя, потребовав пересмотреть результаты.

Вернуться назад