"
  • 21 мая 2022

Журналист из ДНР Акутин отметил верный посыл российского фильма «Гранит»

Отечественная кинолента «Гранит» содержит в себе правильный посыл. Такое мнение выразил сотрудник Министерства информации ДНР, журналист Алексей Акутин.

Фильм «Гранит» повествует о событиях в Мозамбике и российских инструкторах, помогающих африканским странам обрести подлинную независимость. Журналист из ДНР Алексей Акутин заявил, что эту ленту можно с гордостью отнести к числу правильных российских фильмов, передает Федеральное агентство новостей.

«Не могу не приветствовать тот момент, что в России наконец-то начали снимать фильмы с абсолютно правильными посылами (месседжами, как говорят на Западе) и красивыми отсылками. Да-да, я о том самом знаменитом кадре с книгой из фильма "Солнцепек". "Гранит" - из числа этих правильных фильмов», - отметил журналист.

Акутин добавил, что «Гранит» имеет много общего с такими кинолентами как «Турист» и «Солнцепек», которые успели взбудоражить отечественный кинематограф. По словам журналиста, общий посыл всех этих фильмов заключается в том, что Россия не желает войны и разрушений, а лишь несет с собой мир и согласие.

Вернуться назад