Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индийский маршал о Путине

Маршал индийских ВВС, давая свою оценку президенту Путину, сказал, что он воспользовался ситуацией борьбы с ИГ, когда весь мир находился в растерянности. Стратегически важным, по мнению генерала,
19:49 12 Декабря 2015 913
Индийский маршал о Путине

Маршал индийских ВВС, давая свою оценку президенту Путину, сказал, что он воспользовался ситуацией борьбы с ИГ, когда весь мир находился в растерянности.

Стратегически важным, по мнению генерала, стало укрепление российских позиций на Ближнем Востоке, когда началась операция российских ВКС в Сирии. Этими решительными действиями Путин вернул РФ на мировую арену.

Когда мир находился шоке от происходящего, только Путин взял на себя смелость начать силовую операцию против ДАИШ и первым выступил с твёрдой критикой действий Турции.

Маршал Анил Чопра отметил смещение настроений внешней политики России в направлении Азиатско-Тихоокеанского региона, укрепление связей с Китаем, создание ШОС. РФ получила выход на нефтяные рынки Японии, Кореи. Помимо этого, президент РФ восстановил стратегические интересы с Индией.

По словам отставного маршала, пока США готовятся к очередным президентским выборам, Россия, в лице своего президента, занимает крепкие позиции на международной арене за столом переговоров.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать