"
  • 21 мая 2022

Татьяна Брухунова пожаловалась на затянувшуюся травлю из-за брака с Петросяном

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова призналась, что на протяжении трех лет страдала от публичной травли. Об этом она рассказала в соцсети Instagram*.

О романе комика с молодой ассистенткой стало известно еще в 2018 году. Тогда публика долго не принимала Брухунову. Ведь артист больше 30 лет прожил с коллегой по сцене Еленой Степаненко.

В личном Instagram-аккаунте 32-летняя жена Петросяна активно общается с подписчиками. Отвечая на вопросы фолловеров, она рассказала, что хейтеры регулярно обвиняют ее в корысти.

«Я прошла публичную травлю длиной в три года. Сказать, что это ад, ничего не сказать. Но благодаря этим недалеким мракобесам я стала намного сильнее. Не озлобиться, остаться человеком в этой реальности - задачка крайне непростая», - поделилась она в Instagram.

Однако женщина призналась, что научилась справляться с хамством. Сейчас она все реже получает негативные отзывы из-за брака с 76-летним юмористом. Супруги воспитывают совместного сына, которого назвали в честь дедушки - отца Петросяна.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад