"
  • 26 мая 2022

Потерпевших по делу о взрыве в воронежской маршрутке опросили на тему личных конфликтов

Конфликт на личной почве рассматривается как еще одна версия в деле о взрыве пассажирского автобуса ПАЗ, который произошел в августе прошлого года, сообщает Telegram-канал Baza.

Издание пишет, что в ходе следствия были опрошены потерпевшие. У одной девушки спрашивали про конфликты в университете или с мужчинами, у другого пассажира - проходил ли он службу на Кавказе и имеет ли связи с этим регионом России. У остальных пострадавших следователи интересовались про разногласия на работе, угрозы и имущественные споры.

Ранее следствие уже рассматривало версию о конфликте между перевозчиками и даже проводили эксперимент: вместе с водителем и свидетельницей проезжали на автобусе определенную часть маршрута.

Взрыв в автобусе ПАЗ прогремел рядом с галереей Чижова в Воронеже 12 августа, в результате чего ранения различной степени тяжести получили 26 человек, двое из которых скончались в реанимации. Силовики пришли к выводу, что источник взрыва находился в печке транспортного средства или рядом с ней.

Вернуться назад