"
  • 16 мая 2022

Сатановский рассказал о скандале с участием политолога из США Злобина в эфире у Соловьева

Американский эксперт оказался очень недоволен результатами дискуссии о миротворческой миссии ОДКБ в Казахстане. Об этом заявил президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский.

Политолог в авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» рассказал о скандале, который произошел в прямом эфире на передаче у Владимира Соловьева. Эксперт заметил, что в студии умные и компетентные люди обсуждали беспорядки в Казахстане. Во время съемок были затронуты важные темы о причинах и заказчиках погромов.

Однако Сатановский уточнил, что эфир не обошелся без скандалов. Когда ведущий дал слово политологу из США Николаю Злобину, тот закатил истерику, обрушившись с нападками на ОДКБ и миротворческую миссию. Востоковед назвал эксперта «русским по происхождению и американским по месту работы».

«Так что непонятно ему, чего мы все радуемся этому вмешательству. Логика? С его точки зрения, да. Такая вот американская логика: вы все козлы. Все в шоке, он король - всех уел. Только очень недоволен, что ему возражать начали», - написал Сатановский.

Ранее президент Института Ближнего Востока объяснил, что беспорядки в Казахстане организованы не мирными жителями, а людьми, которые подготовлены к уличным боям.

Вернуться назад