• 21 января 2022
)

Павла Мамаева и его новую девушку задержали на таможне с кольцом Graff за 10 млн рублей

Павла Мамаева и его новую девушку задержали на таможне с кольцом Graff за 10 млн рублей
Global Look Press  /  Stupnikov Alexander
Российского футболиста Павла Мамаева и его невесту Надежду задержали на таможенном контроле после отдыха в Арабских Эмиратах. СМИ предполагают, что такая мера со стороны госслужащих может объясняться «грузом» пары – спортсмен недавно подарил даме сердца кольцо Graff за 10 млн рублей.

Сперва о случившемся инциденте подписчикам рассказала сама Надежда в Instagram. В stories она выложила снимок, сделанный в московском аэропорту, намекнув, что у них с Павлом возникли некоторые проблемы.

«Таможня дает (нет) добро», — шутливо написала избранница звезды российского футбола, однако спустя считанные минуты удалила фотографию.

Возможно, что таможенники решили досмотреть молодых людей из-за дорогого ювелирного украшения, которое Мамаев подарил избраннице в честь помолвки. Цена кольца превышает 10 миллионов рублей, следовательно, в случае пересечения госграницы его необходимо вносить в декларацию.

В случае, если вина звездной пары будет доказана, им придется выплатить весомый денежный штраф. Более того, в отношении Павла и Надежды может быть избрана мера пресечения в виде административного наказания. Этот факт не красит и без того скандальную биографию Мамаева, потому что ранее он уже отбывал наказание за драку с чиновниками Минпромиторга, в котором также участвовал и форвард «Фиорентины» Александр Кокорин.