"
  • 16 мая 2022

Телеведущий Соловьев тяжело воспринял смерть своего коллеги Михаила Зеленского

Скоропостижная смерть журналиста Михаила Зеленского стала большим потрясением для его коллеги Владимира Соловьева. Телеведущий признался, что не может осознать произошедшее.

Известный ведущий, который за профессиональную карьеру стал «лицом» разных федеральных каналов, ушел из жизни в ночь на 12 января. Он вместе с супругой был в отпуске в Доминиканской республике, где ему внезапно стало плохо. Жена Зеленского оперативно вызвала врачей. Медики госпитализировали журналиста в местную больницу и пытались спасти его жизнь, но сделать это им так и не удалось.

Коллега скончавшегося телеведущего Владимир Зеленский был шокирован новостью о его смерти. В эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» он назвал ее «колоссальной несправедливостью».

«Невозможно себе представить, в уме невозможно осознать и переварить. Совершенно внезапно. В этом какая-то колоссальная несправедливость», - с грустью признал журналист.

Предполагаемой причиной гибели 46-летнего Зеленского является инсульт. У него остались две несовершеннолетние дочери от второго брака с фигуристкой Еленой Грушиной. В браке с третьей и последней супругой Милой Рубинчик телеведущий обзавестись детьми не успел.

Вернуться назад