"
  • 18 мая 2022

Ловчев назвал Дзюбу и Игнатьева «позорищем» российского футбола

Лучший игрок СССР 1972 года Евгений Ловчев подверг критике российских футболистов Артема Дзюбу и Ивана Игнатьева.

Евгений Ловчев считает, что оскандалившиеся роликами в Сети форварды Иван Игнатьев и Артем Дзюба должны завершить спортивную карьеру. Соответствующее мнение бывший игрок сборной СССР озвучил в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Когда он играл в "Краснодаре", то старался и забивал голы, потому что хотел выбить себе контракт. А теперь ему ничего не надо, и он позорит наш футбол. Вы говорите: "Его кто-то снимает". Он там танцует, а его снимают. Другой мастурбирует на камеру, его снимают там. Это позорище, их надо изгонять из футбола. Мне надо было раньше умереть, чтобы всего этого не видеть», - заявил Ловчев.

Видео интимного характера с Дзюбой было опубликовано неизвестным пользователем в прошлом году. После публикации ролика форварда не вызвали в расположение сборной России.

Игнатьев в начале января разместил в Instagram-аккаунте видео с бутылкой пива в руках. Вскоре после этого в Сети появился ролик, на котором охрана одного из красноярских клубов выводит находящегося в нетрезвом состоянии нападающего «Рубина» из заведения.

Вернуться назад