Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марин Ле Пен и ее национальная поддержка

Региональные выборы во Франции прошли успешно для партии «Национальный фронт», которая с неожиданно высоким уровнем поддержки со стороны населения. Партия «Национальный фронт»,победившая на местных
2:37 13 Декабря 2015 823
Марин Ле Пен и ее национальная поддержка

Региональные выборы во Франции прошли успешно для партии «Национальный фронт», которая с неожиданно высоким уровнем поддержки со стороны населения.

Партия «Национальный фронт»,победившая на местных выборах во Франции в большинстве регионов, выдвинула на пост президента Марин Ле Пен, которая на данный момент является самым реальным претендентом. А как показали региональные выборы с этим согласно огромное количество людей. К слову, партия действующего президента Франции Франсуа Олланда заняла третье место. Такой исход голосования заставил объединиться многие партии, для того, что бы быть конкурентоспособными.

Успех Марин Ле Пен регистрируется в основном у молодого и максимально активного поколения в возрасте около тридцати лет, которое не одобряет внешнюю политику нынешнего правительства, в том числе и по отношению к России.

Автор: Валерия Мщова

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать