• 21 января 2022
)

Прохор Шаляпин посвятил трогательное стихотворение покойной супруге

Прохор Шаляпин посвятил трогательное стихотворение покойной супруге
instagram.com  /  @shalyapin_official
Известный певец Прохор Шаляпин адресовал признание в любви своей покойной супруге Татьяне Дэвис. Шоумен поделился фотографией бизнес-вумен на своей личной странице в Instagram.

Татьяну Дэвис Шаляпин оплакивает до сих пор. Артист любыми способами пытается рассказать о своей тоске и поделиться переживаниями. Трогательные строчки, посвященные супруге, певец опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Авторство принадлежит не ему, тем не менее выбор тона и смысла произведения показывает все чувства Шаляпина к покойной жене, пишет портал OAnews.

«Я чертил на стене путь от комнаты до тебя, рисовал твои руки на желтых страницах книг и ужасно боялся нечаянно потерять эту хрупкую связь, возникающую на миг. Снова выучив буквы, я тщетно слагал слова: получалось лишь имя, звучащее как табу», — написал Шаляпин.

По словам артиста, от его любви к Дэвис можно было «сойти с ума». На данный момент певец пытается забыть жену, поскольку это является единственным способом заглушить боль потери. В выбранном шоуменом стихотворении лирический герой проживает и переживает похожие эмоции, однако воспоминания вновь и вновь приводят его к потерянной любви.