• 19 января 2022
)

Певица Александра Круглова рассказала, что начала петь с самого рождения

Певица Александра Круглова рассказала, что начала петь с самого рождения
Из личного архива Александры Кругловой
Экс-участница музыкального шоу «Голоc» Александра Круглова рассказала о становлении в своей профессии и амбициозных творческих планах.

Популярность к Кругловой пришла после участия в «Голоcе». У нее появились сотни поклонников, которые слушают ее хиты на самых крупных радиостанциях. По словам исполнительницы, петь она начала с самого детства.

«У меня не было вариантов. Я с шести-семи месяцев уже пела! А мама говорит, что вообще с рождения. Не закричала при рождении, а издала протяжный звук, очень красивый. Поэтому профессия меня выбрала сама! Все сложилось само собой», — рассказала певица «Народным Новостям».

Корреспондент издания узнал у собеседницы о ее творческих планах. Артистка уверено ответила, что хочет сотрудничать как с европейскими исполнителями, так и российскими коллегами.

«Я бы хотела записать песню с европейским артистом! Я даже знаю, с каким. Но пока работаю в России, и думаю о дуэтах с отечественными коллегами», — объяснила певица.

Круглова добавила, что быть артисткой — ее судьба. Она отметила, что голос ей достался от природы, а остальные достижения в музыкальной карьере — личные усилия экс-участницы музыкального шоу на Первом канале.