Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госпожа Меркель теряет авторитет

Хоть госпожа Меркель считается самой влиятельной женщиной в мире, у себя на родине имидж её как политика постепенно снижается. Связано это, прежде всего, с обострившимися в последнее время различными
2:52 13 Декабря 2015 854
Госпожа Меркель теряет авторитет

Хоть госпожа Меркель считается самой влиятельной женщиной в мире, у себя на родине имидж её как политика постепенно снижается. Связано это, прежде всего, с обострившимися в последнее время различными проблемами.

Популярность и авторитет канцлера Германии среди населения начали резко сокращаться на фоне обострения вопроса с мигрантами из Ближнего Востока. Есть серьёзны опасения, что руководство этой страны постепенно теряет контроль над своими границами. Точное количество беженцев, приехавших в ФРГ, не может назвать никто. А судя по нескончаемым потокам мусульман речь идёт о сотнях тысяч человек.

По просторам СМИ ходят слухи, что на итоговом съезде партии Христианско-демократического союза Германии, будет подвержена критике со стороны её единомышленников, так как такая ситуация уже переходит все границы. Только в текущем году было зафиксировано почти миллион беженцев, перебравшихся не территорию ФРГ. А конкретного плана мер в отношении мигрантов так до сих пор и не принято.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать