Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Потеря "американской истории ужасов"

Американская киноиндустрия теряет один за другим сильных волей и актеров. Одной и них стала Роуз Сиггинс, известная многим по сериалу «Американская история ужасов». Роуз Сиггинс тяжело назвать
3:05 13 Декабря 2015 774
Потеря "американской истории ужасов"

Американская киноиндустрия теряет один за другим сильных волей и актеров. Одной и них стала Роуз Сиггинс, известная многим по сериалу «Американская история ужасов».

Роуз Сиггинс тяжело назвать оскароносной актрисой. В ее послужном списке всего три сериала, из которых в двух она играла саму себя. Она играла женщину без нижних конечностей. Именно эта особенность сделала ее подходящим персонажем для съемок четвертого сезона «Американской истории». У Роуз была врожденная гипоплазия, из-за которой в два года она лишилась ног. Не смотря на это, женщина жила полной жизнью, вышла замуж и родила двоих здоровых детей. Всю свою жизнь она доказывала себе и миру, что ничем не отличается от остальных, и вписала свое имя в историю американского кинематографа. А если учесть рейтинги и популярность сериала, принесшего ей славу, то можно сказать, что Роуз останется в памяти миллионов кинозрителей по всему миру.

Актриса скончалась после неудачной операции по удалению камней в почках в возрасте 43 лет.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать