"
  • 26 мая 2022

В Киеве занялись укладкой нового асфальта в разгар зимы

Дорожные службы Киева решили подлатать асфальт прямо во время снегопада, что вызвало негодование среди местных жителей.

Предполагается, что инцидент произошел в районе Бортничи на Автотранспортной улице. Киевляне утверждают, что это уже не первый подобный случай в городе.

«Латаем асфальт по снегу, чтобы лучше держался», - с иронией отметил автор видеоролика.

Подобное решение сотрудников коммунальных служб вызвало волну возмущения. По мнению некоторых горожан, укладка асфальта по снегу и воде - хороший способ властей освоить бюджет. Однако нашлись и те, кто увидел в происходящем определенные плюсы.

«Это ямочный ремонт, а не укладка асфальта. Обычный стандартный сервис зимней дороги. Все для того, чтобы ходовые у машин были целее. Все разумно и все правильно», - написал один из пользователей Сети.

Однако не только коммунальщики Киева занимаются несвоевременными дорожными работами. Например, на укладку плитки прямо на снег пожаловались жители Василеостровского района Петербурга. Кирпич к кирпичу просто невозможно положить ровно в таких условиях, в результате дорога выйдет бугристой. Однако администрация города во главе с губернатором Александром Бегловым не видит в этом ничего противоестественного.

Вернуться назад