• 05 февраля 2023

Ольга Абрамова ждет второго ребенка от Сергея Шнурова

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров в четвертом браке снова готовится стать отцом. Новая жена Ольга Абрамова забеременела спустя полгода после родов.

Шнуров тайно женился на Абрамовой в 2018 году практически сразу после развода с третьей супругой Еленой Мозговой. Лидер группы «Ленинград» старается оберегать личную жизнь в четвертом браке и никому ничего не рассказывает. Полгода назад стало известно, что новая супруга родила от музыканта первенца. Но спустя короткий промежуток времени она снова забеременела.

«Там (в Санкт-Морице. - Прим. ред.) были замечены Сергей Шнуров с женой Ольгой Абрамовой. Она заметно прибавила в весе, но не из-за праздничных тазов с оливье - ждет второго ребенка», - сообщает Telegram-канал «Татлер-батлер».

Как зовут первенца Шнурова и Абрамовой, неизвестно. Поклонники звездной пары пытаются вычислить в соцсетях, в каком месяце родится второй ребенок. В настоящее время солист «Ленинграда» занимается продюсерской деятельностью и избегает камер, пишут «Актуальные новости».

Россияне узнали о рождении третьего ребенка Шнурова осенью 2021 года. Певец сам рассказал, что Абрамова родила от него сына.

Трансляция медиагруппы "Патриот"