• 24 января 2022
)

New York Times: США следует пойти на сделку с Россией, чтобы избежать войны

 New York Times: США следует пойти на сделку с Россией, чтобы избежать войны
ФБА «Экономика сегодня»  / 
Руководство США должно отказаться от гегемонии на международной арене и заключить сделку с Россией, для того чтобы избежать масштабной войны. Такое мнение высказали аналитики газеты New York Times.

Авторы материала считают, что Белому дому надо прийти к компромиссу с Кремлем, иначе велик риск начала масштабной войны в Европе. Ради всеобщей безопасности США следует поступиться собственными интересами.

«Высшими приоритетами Америки должно быть предотвращение масштабной войны и обеспечение того, чтобы Украина не входила в НАТО», — пишут обозреватели.

Чем быстрее администрация президента США Джо Байдена признает, что все ее действия обусловлены желанием получить больше влияния, тем скорее снизится напряженность в мире, заключили в статье.

Ранее в «НьюИнформ»: аналитик Андрей Коц заявил, что США признали преимущество ВС РФ в потенциальном военном конфликте. Он рассказал, что на самом деле думают о российской армии в Пентагоне. Эксперт сослался на документ Атлантического совета, консультирующего Белый дом и минобороны США.