Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Антимиграционные движения Евросоюза

Миграционный вопрос заставляет страны Евросоюза всерьез задумываться о повышении качества защиты границ Шенгенской зоны. В первую очередь связанные с защитой границ действия будут касаться Frontex.
3:33 13 Декабря 2015 813
Антимиграционные движения Евросоюза

Миграционный вопрос заставляет страны Евросоюза всерьез задумываться о повышении качества защиты границ Шенгенской зоны.

В первую очередь связанные с защитой границ действия будут касаться Frontex. Все обращения, еврокомиссара по вопросам цифровой экономики и информационного общества Гюнтера Эттингера, относятся именно к нему и странам ЕС. Одним из ключевых моментов укрепления границ он считает расширение штата от 350 человек до пяти тысяч. Эти люди должны быть имеющими опыт в погранслужбе граждане всех стран Евросоюза. При всем, мнение Frontex будет учитываться и все адекватные предложения приниматься. В случае, если ЕС упустит момент, который позволит сдержать напор мигрантов, со слов Эттингера, может произойти непоправимое падение всей Европы.

В уходящем году Европа приняла на свои территории 985.321 беженца и иммигранта. Больше всего досталось Греции, численность гостей в которой составила более 800 тысяч человек.

Автор: Валерия Мщова.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать