"
  • 27 мая 2022

Соловьев предположил, что США признают Зеленского «российским шпионом» ради санкций

США могут объявить президента Украины Владимира Зеленского «российским шпионом», чтобы оправдать новые санкции против РФ. Такое мнение высказал телеведущий и журналист Владимир Соловьев.

Коллективный Запад продолжает активно распространять ложные слухи о том, что Москва якобы готовит «вторжение» на Украину. В Киеве активно поддерживают эту дезинформацию и просят организовать встречу глав государств для того, чтобы разрешить конфликт дипломатическим путем.

Комментируя ситуацию в своем Telegram-канале, Владимир Соловье обратил внимание на то, что логика США абсолютно неверная, хотя она и «удобная». Он признал, что Вашингтон будет обвинять Россию в любом случае, даже если Украина первой проявит агрессию в отношении нее.

«Если Зеленский отдаст команду начать военную операцию в Донбассе, то американцы заявят, что он "русский шпион"; и поэтому в начале операции виновата Россия и надо срочно ввести против нашей страны санкции. Совсем они запутались. Политический реализм покинул Вашингтон», - заметил телеведущий.

Российское руководство неоднократно опровергало ложную информацию о российской «угрозе» Киеву. Президент РФ Владимир Путин также заявлял о том, что Москва не планирует нападать на соседнюю страну, а все слухи об этом - выдумки для тех, кто наживается и получает бонусы за счет исполнения роли «передового отряда борьбы с Россией».

Вернуться назад