"
  • 26 мая 2022

Наталья Суркова рассказала о состоянии здоровья Рудакова за несколько дней до смерти

Российская актриса Наталья Суркова рассказала о проблемах со здоровьем у покойного артиста, партнера по сериалу «Медиум» Ивана Рудакова.

Новость о смерти звезды сериала «Кухня» стала настоящим шоком для родных и публики. Суркова призналась, что очень уважала коллегу. Он обладал высокой трудоспособностью и был хорош собой. Однако собеседница 5-tv.ru вспомнила, как за несколько дней до смерти Рудаков почувствовал себя плохо. Ему пришлось вызывать скорую.

«Однажды правда, я помню, когда мы сняли второй проект "Медиума", где-то в декабре. Я помню, что на площадке прозвучала такая фраза: "Мы немного меняем сцены, потому что Ване стало плохо с сердцем". Ему вызвали скорую, но потом что-то произошло, вечером он приехал. Я думала, это единичный случай. Я сейчас нахожусь в коматозном состоянии», - поделилась она.

Напомним, что популярный актер скончался в реанимации. Он находился в крайне тяжелом состоянии. Рудаков сыграл более чем в 40 фильмах и сериалах. В их число входят «Ванечка», «Не отрекаются любя…», «Цыганочка с выходом», «Эйнштейн. Теория любви» и другие. О смерти знаменитости сообщили его родители. Родственники объяснили, что все осложнения со здоровьем, которые возникли у мужчины, связаны с перенесенным коронавирусом.

Вернуться назад