"
  • 19 мая 2022

Криминалист Игнатов не исключил возможность инсценировки ограбления вдовы Градского

Вдова российского композитора Александра Градского Марина Коташенко могла инсценировать нападение на себя. К такому мнению пришел подполковник милиции в отставке, бывший сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью Михаил Игнатов.

Нападение произошло недалеко от подмосковной деревни Жедочи. Бандиты спровоцировали ДТП, после которого трое мужчин подсели в машину к избраннице умершего музыканта. Грабители потребовали 41-летнюю женщину вернуться домой, где украли 100 миллионов рублей.

Однако по словам Игнатова, Коташенко странно повела себя, поскольку даже не пыталась закричать и привлечь внимание охраны.

«Женщина могла закричать, привлечь внимание охраны. Это, конечно, только мое частное мнение, но я склонен подозревать что это была инсценировка. Возможно, таки образом кто-то попытался "списать" крупную сумму денег», - рассказал он, передает ФАН.

Криминалист назвал инцидент удивительным и настораживающим. По его мнению, преступники сильно рисковали, совершая нападение в дневное время суток. Тем более, на дорогах огромное количество камер наблюдения.

Ранее в «НьюИнформ»: сын покойной российского исполнителя Александра Градского Даниил сообщил, что не знал о вооруженном нападении на Марину Коташенко.

Вернуться назад