Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уступки Кэмерона

Великобритания всегда немного отличалась от остальных стран ЕС, поэтому и свое членство в альянсе всегда рассматривала сквозь призму реальности и своих потребностей. На этот раз, вопрос коснулся
4:44 13 Декабря 2015 910
Уступки Кэмерона

Великобритания всегда немного отличалась от остальных стран ЕС, поэтому и свое членство в альянсе всегда рассматривала сквозь призму реальности и своих потребностей. На этот раз, вопрос коснулся беженцев, которые стали головной болью всей Европы.

Дэвид Кэмерон недавно заявил, что Великобритания откажется от выплат любых социальных пособий беженцев в течении первых четырех лет нахождения у них на территории. Осуждение Брюсселя было неподдельным, по этому во благо общественности, Кэмерон допустил вероятность обсуждения этого вопроса с остальными членами ЕС, если будут рассматриваться индивидуальные условия нахождения Великобритании в составе Евросоюза.

Миграционный кризис, который коснулся всех Европейский стран, показал истинное лицо европейской политики. Одни страны строят стены, другие отказываются платить беженцам за работу. Попытка отказать им в социальном пособии не была их ряда вон выходящей, но позволила Кэмерону начать новый диалог с Брюсселем.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать