• 17 августа 2022

Ванга пророчила финансовый успех в ближайшие три месяца шести женским именам

В 2022 году финансовый успех придет к тем, кто назван одним из шести женских имен. Такое предсказание дала известная болгарская ясновидящая Ванга.

При жизни она неоднократно говорила, что дата рождения влияет на успех в финансовой сфере. Также имя человека играет немаловажную роль в его судьбе.

Согласно словам Ванги, в первые три месяца 2022 года в жизни обладательниц шести женских имен произойдут судьбоносные события. Они будут связаны с успехами в личной жизни и финансами.

«Эти женщины в ближайшие два-три месяца получат приятную прибавку к личному бюджету. Эти дамы обязательно получат деньги, а у некоторых произойдут радостные события в личной жизни - такие как свадьба или рождение ребенка. Больше всего шансов разбогатеть у женщин с именами Мария, Вероника, Виолетта, Татьяна, Светлана и София», - расшифровали предсказание ясновидящей специалисты.

Некоторое время назад стало известно другое пророчество Ванги. Одним из тех, кому удалось лично пообщаться с легендарной провидицей, стал бизнесмен Борис Кючуков. Мужчина сохранил записи, в которых старица рассказывала, что ждет Россию в 2022 году.