• 17 августа 2022

Мексиканский колдун Васкес предсказал гибель Нью-Йорка от наводнения в 2022 году

Соединенные Штаты столкнуться с серьезными экономическими проблемами, а мир увидит большое наводнение в Нью-Йорке. Такое предсказание на 2022 год дал известный мексиканский колдун Антонио Васкес.

Ежегодно Васкес выступает перед публикой со своими предсказаниями на ближайшие 12 месяцев. В этот раз он заявил на одном из мексиканских саммитов, что в недалеком будущем жителей США ждут сложные испытания.

По его словам, несмотря на то, что проблемы с климатом останутся серьезной проблемой всего мира, больше всего от этого пострадает американский Нью-Йорк. Колдун уточнил, что на город обрушится наводнение, которого еще не видел мир. Также руководство и граждан Соединенных Штатов ждут колоссальные экономические проблемы. При этом сама Мексика спокойно перенесет кризис соседней страны и окажется в числе 15 наиболее благополучных государств мира.

Васкес является не первым ясновидящим, который прогнозирует падение Соединенных Штатов. Ранее «НьюИнформ» опубликовал статью, в которой афонские монахи предсказали разрушение США и бегство американцев в Россию. Согласно их словам, государство получит бумерангом все то плохое, что оно сделало против других стран.