"
  • 17 мая 2022

Защитник Нуралы Алип рассказал, как в Казахстане относятся к «Зениту»

Защитник «Кайрата» и сборной Казахстана Нуралы Алип, который находится на просмотре в «Зените», рассказал о своей адаптации в петербургском клубе.

Как признался 22-летний футболист, он не ожидал, что тренировки в «Зените» проходят в очень высоком темпе. Защитник отметил, что на его родине все знают, что «Зенит» - это топ-клуб Европы, который борется за самые высокие места и участвует в еврокубках.

«"Зенит" - это высокий уровень, поэтому тренировки проходят в высоком темпе. Очень интересно. В день по две тренировки. Если честно, то я никогда так не тренировался», - сказал Алип в интервью YouTube-каналу сине-бело-голубых.

По его словам, после нормализации ситуации в Казахстане все его родные и близкие подписались на Instagram-аккаунт петербургской команды.

«Как только заработал интернет в Казахстане после недавних событий, все мои поклонники, родные и друзья зашли в Instagram и подписались на аккаунт команды», - добавил футболист.

Напомним, на прошлой неделе сине-бело-голубые пригласили защитника на зимний сбор в ОАЭ, по итогам которого стороны могут подписать соглашение.

Вернуться назад