"
  • 23 мая 2022

Политолог Борисов считает, что Германия «порядком обалдела» от наглости Украины

Берлин «порядком обалдел» от наглости Киева. Об этом рассказал политолог Тимофей Борисов.

По словам политолога, заявления таких людей, как украинского посла Андрея Мельника и главы внешнеполитического ведомства Украины Дмитрия Кулебы, разрушают отношения между Киевом и Берлином. Борисов подчеркнул, что подобные обвинения в адрес немцев рискуют их испортить окончательно.

Что касается вопроса поставки оружия на Украину из Германии, то, по мнению эксперта, Кулеба не мог не знать, что в коалиционном трехпартийном соглашении новых немецких властей он рассматривался отдельно. Однако - несмотря на это - глава украинского МИД продолжает акцентировать на нем свое пристальное внимание, отметил Борисов.

«Для любой ситуации и для любой страны есть предел терпению», - раскрыл правду о том, как Украина села на шею Берлину и «свесила ножки», эксперт.

Ранее RT сообщал, что Украина не воспринимается Германией как «великая культурная европейская нация» и «влиятельный субъект политики», из-за чего ее интересы зачастую игнорируются Берлином. Соответствующим мнением поделился украинский посол в ФРГ Андрей Мельник.

Вернуться назад