"
  • 26 мая 2022

В Белгородской области супругов подозревают в изнасиловании собственных детей

В Новооскольском районе Белгородской области правоохранители задержали 44-летнего мужчину и 36-летнюю женщину по подозрению в сексуальном насилии над собственными детьми. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СКР.

По данным ведомства, в январе 2022 года в полицию обратился местный житель, который заявил, что подозревает 20-летнего знакомого в изнасиловании своей 13-летней дочери. Выяснилось, что школьница действительно вступала в интимную связь с молодым человеком, однако делала это по добровольному согласию.

Кроме этого, девочка сообщила следователям, что родители неоднократно насиловали ее и десятилетнего брата. В настоящее время задержанным предъявили обвинение в совершении изнасилования, а также иных насильственных действий сексуального характера против малолетних. Супруги могут получить наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Отца потерпевших заключили под стражу, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в отношении женщины. Дети получают необходимую помощь, в том числе психологическую, в социальных реабилитационных учреждениях.

Вернуться назад